2017届研究生毕业欢送会
    6月是忙碌而略带伤感的毕业季,中心22位2017届硕士研究生圆满完成了三年硕士阶段的学习和工作,顺利毕业了。
    2017年6月20日,中心的部分老师和研三的同学们举行了一个充满温情的毕业欢送会。会议首先由各位同学介绍了自己的毕业去向;然后中心领导崔立真教授发言,给同学送上了毕业寄语,鼓励大家秉承中心的优良传统,努力工作,并欢迎各位同学常回家看看;毕业生陈玉同学代表学生发表了毕业感言,感谢中心的各位老师在学业和生活上的指导;最后,中心为各位同学准备了印有中心logo的U盘,大家感到非常温馨和幸福。
    时光荏苒,三年的时间弹指一挥间。想昨天,我们还在实验室里挥斥方遒,而今日,却要挥挥衣袖道一句江湖再见。别忧愁聚散,又何惧明天。人生是一场遥遥无期的旅途,在这过程中难免会遇到荆棘和坎坷。毕业之后总得独自面对这一些风雨,但风雨过后 , 一定会有美丽的彩虹。
    希望研三的毕业生所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。软件与数据工程研究中心永远是你们的家,希望毕业的学子常回家看看。