快讯:我研究中心组织师生羽毛球比赛活动
    山东大学软件与数据工程研究中心于2017年4月9日上午在彩虹羽毛球俱乐部举行了“运动使我健康,打球使我快乐”为主题的师生羽毛球比赛活动。此活动主要以运动健康为主题,中心的众多老师及各个年级的研究生、本科生参与其中。活动期间,有老师们之间的相互切磋、同学之间的相互较量,更有师生之间的互动,整个活动在团结紧张、活泼的氛围中有序进行,不仅能够锻炼身体,还能够促进师生的交流和感情,进而更好的进行科研。
    本次活动有各个年级的学生,不同的年级,不同的球技,不同的打球经验,使得同学们可以在打球过程中取长补短,互有增益。老师们也在打球的过程中向同学们传授要领和方法,注意的事宜,以及在打球过程中的安全问题,大家受益良多。
    此次羽毛球活动,既涉及运动,又涉及交流,可以说对于同学们不管在自己身体健康还是交流方面都起到了很重要的作用。