我研究中心师生参加国际学术会议IEEE TrustCom/ISPA/BigDataSE 2016
    近日,我研究中心多篇论文被国际学术会议IEEE TrustCom/ISPA/BigDataSE 2016收录并发表。会议于8月23日至8月25日在中国天津召开,我研究中心老师崔立真、刘磊、杨晓燕老师及10名学生参加会议。会议期间,刘磊老师担任分会主席,多名师生展示了研究成果,同时跟与会者进行了广泛的交流。
    IEEE TrustCom /ISPA/BigDataSE 2016是中国计算机协会推荐的高水准会议,本次会议由IEEE和 IEEE计算机协会赞助,由IEEE可扩展计算技术委员会(TCSC)支持。超过600篇论文被提交到主要会议和12个不同的研讨会和专题讨论会,会议记录将由计算机协会出版社(CPS)和IEEE Xplore数字图书馆出版发表。
    会议邀请了美国印第安那大学教授Geoffrey Fox,澳大利亚阿得雷德大学教授、中山大学特聘教授、中山大学高级计算研究所主任Hong Shen,IEEE(USA)终身院士、ACS 和IEAust研究员Tharam S. Dillon,加州大学教授、现当选为2017年IEEE计算机学会主席的Jean-Luc Gaudiot,哥伦比亚大学教授、IEEE院士、加拿大皇家学院院士、加拿大工程院院士Victor Leung,微软研究院研究经理、上海交通大学讲座教授、香港科技大学和香港理工大学兼职教授Yu Zheng等著名国际学者与会致辞。